赣南师范大学物资设备采购项目验收程序
发布人:网站更新  发布时间:2017-09-11   浏览次数:69

 

验收程序说明

 

1、设备安装调试完成后,供应商向资产管理处提出验收申请。申请内容包含项目基本信息外,还应含设备何时到校?何时完成安装调试和培训并交付使用的?设备是否符合合同要求?是否完全履约了?若未完全履约须说明原因。供应商在提交验收申请的同时提交合同全额发票。

2、资产管理处通知使用单位在一周内组织初验。初验报告分两部分:(1)履约情况。即到货时间、安装调试和培训完成时间,交付使用时间,试用情况,供应商是否按合同履约了等。(2)初验情况。主要核对项目的设备名称、规格型号、数量及生产厂家与合同是否一致,性能指标是否与招标文件和合同技术要求相符,并提出验收意见。

3、初验不合格,资产管理处书面通知供应商进行整改。整改完成后,供应商提交再次验收申请。

4、初验合格,资产管理处在一周内组织有关职能部门和专家进行验收,专家组成验收小组,由选出的组长负责,按合同清单和技术条款逐项核对、验证,并出具验收报告。