赣南师范大学章贡校区教职工住宅公用设施零星维修项目管理办法
发布人:网站更新  发布时间:2017-09-10   浏览次数:26

赣南师范大学章贡校区教职工

住宅公用设施零星维修项目管理办法

师大发〔201758

一、零星维修项目是指预算总价在1万元以下的项目。

二、项目确认:由资产管理处根据住户及科技学院的报告,按照学校有关规定,对维修项目予以确认,如确定需要学校维修的项目,批转基建处按程序处理。

三、项目立项:对需要学校维修的项目,由基建处组织有关管理和专业人员赴现场勘察论证,对拟实施的维修项目以学校资金审批单方式申请项目立项。

四、施工方案与预算:由科技学院组织有关人员制定施工方案,进行工程量清单及预算编制。

五、方案与预算的审定:由基建处组织有关人员对施工方案及预算进行审定。

六、施工现场管理:由科技学院按已审定的施工方案进行施工现场管理。

七、项目验收:由基建处与科技学院组织住户及有关人员对竣工项目进行验收,验收后由基建处将维修结果告知资产管理处。

八、工程结算:施工方依据实际完成工程量及预算单价编制工程结算书,经基建处审定后,据实报账。

九、竣工结算资料管理:已竣工结算项目的资料由科技学院负责归档保存,同时送一份至学校审计处,并自觉接受学校的抽样审计及其他监督。

十、本办法自发文之日起施行。