关于做好学期结束前有关资产管理工作的通知
发布人:网站更新  发布时间:2020-06-29   浏览次数:12

关于做好学期结束前有关资产管理工作的

   

 

各单位、各部门:

本学期已即将结束,为了做好学校资产管理工作,确保资产安全及下学期教学顺利进行,现将学期结束前的有关资产管理工作通知如下:

1、请各单位、各部门在放假前对本部门的设备、设施等资产进行一次安全检查,排除安全隐患,确保学校财产的安全。

2、为了保证下学期工作的顺利进行,根据学校相关文件要求,凡属各单位维修的设备、设施,由各单位自行维修,务必在假期维修到位;属学校维修的设备和设施,请于2020715日之前将维修项目清单汇总报我处郭亮老师处。经确认维修项目后,再通过校OA系统-办事大厅-资产管理处中“仪器设备维修网上申报系统”和“教室课桌椅网上报修系统”进行上报。

特此通知

                                   

  

                                                                                                                               资产管理处

                               2020628