离子色谱仪
发布人:网站更新  发布时间:2019-10-17   浏览次数:10

仪器详细信息

仪器编号

1900633S

仪器名称

离子色谱仪


进口仪器英文

名称

Ion chromatograph


仪器分类

精密仪器


仪器规格型号

赛默飞/Aquion;配DELL V3670电脑及兄弟HL2260打印机各一台


主要技术指标

 1)系统设计精良,易于操作,启动快速,性能可靠稳定,适用于环境、食品安全及研究实验室等广泛领域。

 4)内置精确控温柱温箱,使用赛默飞生产的全系列高容量高效离子色谱柱,可保证色谱分析的良好精密度和稳定性。

 3)高效高容量色谱柱,可满足各种分析条件下,相关组分分离要求。

 2)配合在线电解淋洗液发生器(RFC-30)使用可具备梯度淋洗功能。

 5)使用自动电解连续再生微膜抑制器,无需浓硫酸等强酸再生液。

主要应用领域

1)、环境科学:大气成分(粉尘、颗粒物、雾、酸气)酸雨,水质分析、空气水质自动检测;农药、肥料、土壤、饲料、粮食、植物分析;

2)、材料:金属材料、半导体材料、表面处理、超纯水分析

主要附件及功能

配合AS-DV自动进样器,利用全 Thermo Scientific™ PEEK™ 针和流路,实现无忧分析;系统配有可用于自动化和数据处理的 Thermo Scientific™ Chromeleon™ 色谱数据系统 (CDS) 软件;具有检测到ppb级别的阴离子和阳离子的能力。

生产厂商

赛默飞世尔科技有限公司

产地国别

美国

仪器原值

54.87


启用日期

2019.10.11

仪器状态

使用正常

开放时间

正常上班时间

仪器联系信息

所在单位名称

赣南师范大学

地理与环境工程学院

环境工程技术研究中心

仪器安放地点

9-309精密仪器室